Музыкальные фестивали США

Приближается время теплых ночей и гулянок до утра, а вместе с этим и поездки на музыкальные фестивали. Мы подготовили для вас подборку самых крупных. Итак, читайте про лучшие фестивали США этого года.

Hangout Music Festival 

Представляли ли вы себя, слушающих ваших любимых исполнителей в хороший летний день расположившись на тёплом песчаном пляже и окружённых ваших близкими друзьями? Тогда вам нужно срочно отправляться  на the Hangout Music Festival который проходит в Gulf Shores, Алабама. Тут вы даже можете устроить свадебное торжество прямо на пляже. Как говорят организаторы – проще чем в вегасе, так как развод включён 🙂 Главными артистами этого года являются Mumford and Sons, Twenty one Pilots, Chance the Rapper и другие. Фестиваль проходит с 19 по 21 мая.

Однозначным преимущество этого фестиваля являются свежие морепродукты каждый день. Обратите внимание, что данный отдых не подразумевает кемпинг. На территории фестиваля не предусмотрено проживание. Всем желающим предлагается приобрести пасы на автобус на/из фестиваля, так как парковка лимитирована и может быть заполнена очень быстро.  Трансфер от фестиваля будет курсировать между местными отелями  до фестиваля каждый день по нескольким линиям и вы можете использовать любую из них. Наш новый гибкий челночный проход позволяет вам ездить на любой челночной линии. Кроме того, каждый, кто покупает билет на шатл- автоматически участвует в знаменитой программе “Golden Shuttles”, которая удивляет случайные автобусы секретными концертами, призами, VIP-обновлениями и даже кексами! Шаттлы начинают ездить каждый день в 11 утра и работают непрерывно весь день. Последний трансфер отправляется через 30 минут после финального шоу

Bonnaroo Music + Arts Festival

 

Фестиваль музыки и искусств Bonnaroo каждый год включает в себя разнообразную линейку концертов на 10 разных сценах, демонстрирующих более 130 групп. Добавьте к этому комедийных актеров высшего класса как Эми Шумер, Азиза Ансари, Криса Рока и других и собственный кинотеатр Bonnaroo где можно посмотреть фильмы современных независимых  режиссеров. Каждый год фестиваль предлагает большой лист мировых премьер, документальных фильмов о музыке, культовой классики и многого другого. Кондиционированный кинотеатр Bonnaroo также включает в себя множество уникальных событий с артистами, прямую трансляцию фильмов и сеансы Q & A с участием высоких гостей и актеров.

Хедлаейнерами этого года выступают Red Hot Chili Peppers, The Weeknd, а также U2, которые в этом эксклюзивном первом в истории выступлении исполнят песни 1987 года, в честь 30-летия классического альбома  The Joshua Tree который был определяющим в  их карьере.

Сколько стоит фестиваль?

Фестиваль музыки и искусств Bonnaroo 2017 пройдет с 8 по 11 июня, как всегда в Great Stage Park (он же «The Farm»), впечатляющий фермерский и выставочный центр площадью 700 акров, расположенный всего в 60 милях к югу от Нэшвилла в Манчестере, штат Теннесси. Билеты – включая General Admission, VIP и новый Platinum Pass – продаются сейчас, исключительно через www.bonnaroo.com. Стандартный Кемпинг (GA) входит в стоимость билетов на фестиваль, если вы не привозите автомобиль. Размеры кемпинга будут примерно 20×20. Каждому легковому автомобилю для въезда на плацдарм в Боннару понадобится проездной билет на автомобиль или пропуск на день. Его стоимость составляет 59,75$ (плюс сборы) за машину, а не на одного человека. Поэтому вы можете сэкономить деньги и сократить выбросы углекислого газа путем совместного использования автомобилей!

В этом 2017 году фестиваль также хвастается новым уровнем стендов с едой.  Вы найдёте все все от вкуснейших тако с рыбой до бургеров на территории всего фестиваля.  Bonaroo также претендует на звание самого “зеленого” фестиваля и задаёт стандарты для   области устойчивости и озеленения фестивалей в северной Америке. Это единственное крупное событием в мире, где есть собственная постоянная солнечная батарея и отходы компоста. Фестиваль также работает с командой волонтеров, которые собирают продукты у поставщиков на территории фестиваля. Еда идет на пожертвование местному продовольственному банку.

Firefly Music Festival 

Музыкальный фестиваль Firefly, крупнейший фестиваль музыки и кемпинга на восточном побережье, возвращается в The Woodlands на шестой год с 15 по 18 июня 2017 года в Dover, Delawere. Наряду с хедлайнерами The Weeknd, Muse, Twenty One Pilots, Chance the Rapper,  Bob Dylan и его группы, в состав входят также Flume, Weezer, 30 Seconds to Mars  и более 135 других музыкантов. Помимо выступлений на 4 главных сценах, по вечерам вы сможете танцевать под музыку популярных диджеев. А также посетить маленькие сцены куда артисты возвращаются на 20-30-ти минутые сэты для фанатов.

В 2016 году фестиваль стал первым в США, который прислушивается к мнению фанатов. На сайте можно проголосовать за развлечения, выбор еды и напитки которые вы хотите видеть в 2017 году. Фестиваль предлагает огромный выбор мероприятий на его территории, как например беззвучную дискотеку, салон красоты, огромный зал с игровыми автоматами, пивоварню, кофейню и прочее.

2017 фестиваль будет включает возвращение основных достопримечательностей Firefly, в том числе фермерский рынок, The Thicket, The Coffee House представленый StubHub, и Dogfish Head Brewery.  По всей территории вы найдете воду, места с розетками, гамаки для отдыха и множество туалетов. Выбор еды всегда на высоуом уровне и вы сможете прожить 4 дня ни разу не повторив свой ужин и ланч. Хотя, по нашему опыту, вы можете возвращатьсяза тем же вкусным бургером много раз!

 

Electric Zoo

Основанный в 2009 году компанией Made Event, всемирно известный фестиваль Electric Zoo  является одним из крупнейших музыкальных фестивалей в Нью-Йорке и включает в себя лучшие имена в электронной музыке. В этом году 9-ый ежегодный фестиваль в Нью-Йорке проходит под тематическим лозунгом «6-й Боро» и состоится с 1 по 3 сентября в парке острова Рэндалл. Тема этого года – 6-й Boro – это одновременно дань уважения величайшему городу в мире и совершенно новый район для себя, тот воображаемый Нью-Йорк, каким вы его никогда не считали возможным.

“В течение трех экстраординарных дней в этот уикенд Дня труда в пяти районах Нью-Йорка хватит места для еще одного, но единственный способ найти это – следовать зову дикой природы” – призывает фестиваль! Двери открываются в 15:00 в пятницу, 1 сентября и в 13:00 в субботу и воскресенье, 2 и 3 сентября. Имейте ввиду, после того как вы покинете территорию фестиваля, вы не можете снова войти. Вы можете повторно входить на следующий день фестиваля с трехдневным или однодневным пропуском, действительным на этот день.

 Что внутри фестиваля?

Широкий выбор еды, включая гамбургеры, хот-доги и пиццу, а также многие другие местные блюда от некоторые из наших любимых уличных торговцев в Нью-Йорка. В том числе и вегетарианские / веганские варианты. Разнообразные безалкогольные напитки, а также пиво, вино и шампанское для тех, кто старше 21 года предлагаются в барах. Смешанные напитки и коктейли  будут доступны только для покупки в VIP-зале, доступ к которым могут получить только те, кто покупает VIP Опыт или платиновый опыт.

Вход на фестиваль находится всего в двух остановках от вас. В этом году Фестиваль предлагает множество вариантов транспортировки, включая легкодоступные автобусы и метро MTA, круговое паромное сообщение, пешеходные и велосипедные маршруты, шаттлы Бруклин с прямым доступом и многое другое. Шатлы из Бруклина отходят и возвращаются к 74 Wythe Ave, Brooklyn, NY 11249. Отправление рейса в Бруклине начинается в 12 часов каждый день и будет работать непрерывно в течение выходных. Проездные билеты туда и обратно теперь доступны с вариантами выходного дня и одного дня.

Надеемся вы узнали что-то про фестивали США и насладитесь посещением хотя бы одного из них!

Written By
More from vodkatonik

Интервью с Майком Познером

Успешный американский певец, известный по хиту  Cooler Than Me и автор песен для...
Read More